Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

НИТОЛ вошел в Экспертный совет Комитета Госдумы по энергетике

Председатель Совета директоров компании НИТОЛ Дмитрий Котенко во­шел в состав Экспертного совета Ко­митета Государственной Думы по энер­гетике.

В Экспертном совете Дмитрий Котенко примет участие в работе над вопросами законодательного обеспечения развития малой, альтернативной, в том числе сол­нечной энергетики.

Экспертный совет является постоянно действующим органом, созданным в целях научно-методологического и экспертного обеспечения деятельности Комитета Гос­думы по энергетике. Совет призван обес­печить подготовку предложений и рекомен­даций, направленных на совершенствование законодательства в области энергетики.

«Основной задачей своей работы в Эк­спертном совете я вижу развитие в Рос­сии возобновляемой энергетики и дос­тижение поставленной  Правительством задачи — к 2020 году 4,5 процента элект­роэнергии в нашей стране должно произ­водиться из возобновляемых источников, включая солнечную энергию», — отметил Дмитрий Котенко.

Возглавляет Экспертный совет предсе­датель Комитета Государственной Думы по энергетике, член Президиума Генерально­го совета партии «Единая Россия» Юрий Липатов.

 

Пресс-служба компании НИТОЛ

Газета «Усольские новости» № 8 (854) от 24 февраля 2011 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved