Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Иркутские школьники ЗА донорство!

Стать донором может каждый, если ему исполнилось 18 лет. А для тех, кто ещё не достиг совершеннолетия, есть другие способы приобщиться к донорскому движению. Одним из таких способов является волонтерство – то есть добровольчество. Волонтером может стать любой желающий, даже если ему 12 лет. Главное – это желание помогать людям.

Многие молодые люди, будучи уже студентами, не представляют, что такое донорство. Именно поэтому 14 октября в МОУ СОШ №9 для старшеклассников прошел открытый урок на тему донорства, который провели Штаб общественной поддержки донорского движения и представитель Иркутской областной станции переливания крови. Целью данного урока было вовлечение школьников в пропаганду донорского движения. Никто у ребят кровь и не собирался брать. Им рассказали о Государственной Программе развития добровольного донорства, познакомили с сайтом Службы крови yadonor.ru и объяснили, чем они, те, кто еще не может сдавать кровь, могут помочь. Всем ребятам, присутствовавшим на этом уроке, предложили работать в Штабе общественной поддержки донорского движения.

Есть надежда, что когда этим школьникам исполнится 18 лет, они пополнят ряды доноров! Ну а после сегодняшнего урока старшеклассники школы №9 уже твердо уверены, что они ЗА! Донорство.

Елизавета 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved