Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Социальная карта - совместный проект Сибирьтелекома и Сбербанка

Развивая систему online-платежей, «Сибирьтелеком» предоставил абонентам новые возможности оплаты услуг связи с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная». Теперь у клиентов компании, которые получают пенсии (по старости, по случаю потери кормильца, по инвалидности и др.), а также различные социальные пособия и выплаты социального характера, появилась возможность самостоятельно контролировать свои денежные расходы, оплачивать оказанные услуги в режиме реального времени и экономить свое время.

Онлайн-платеж с помощью банковской карты Сбербанк Maestro «Социальная» производится через «Личный кабинет» Интернет Системы Поддержки Абонентов (ИСПА). Бесплатный сервис ИСПА позволяет оперативно, в любое удобное для абонента время просмотреть баланс своего лицевого счета, получить детализацию начислений и оплат за услуги связи, ознакомиться с расшифровкой междугородних и международных переговоров и подключать дополнительные услуги.

«Сибирьтелеком заинтересован в реализации данного проекта, так как банковская карта Сбербанк Maestro «Социальная» дает возможность пенсионерам и людям с ограниченными возможностями оплатить услуги связи максимально удобно и быстро, - подчеркнул коммерческий директор ОАО «Сибирьтелеком» Валерий Беленький. - Преимуществом для абонента является и то, что при осуществлении online-платежей абонент не платит комиссии. Эти затраты берет на себя компания».

Оплата с использованием банковских карт Сбербанк Maestro «Социальная» через сайт компании https://ispa.sibirtelecom.ru осуществляется с применением самых современных технологий защиты от Интернет-мошенничества, разработанных международными платёжными системами. Для успешного совершения платежа необходимо воспользоваться банковской системой авторизации владельца карты, т. е. ввести пароль, предварительно получив его в банкомате или по услуге «Мобильный банк» на сотовый телефон. Вместе с тем, оплатить услуги ОАО «Сибирьтелеком» можно не только по карте Сбербанк Maestro «Социальная», но и любой картой Visa, MasterCard. 

 

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved