Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Сибирьтелеком» наградил победителя фотоконкурса «Война.65 лет спустя»

Победительница фотоконкурса «Война.65 лет спустя» Юлия Кручинина

13 июля 2010 года компания «Сибирьтелеком» подвела итоги фотоконкурса «Война 65 лет спустя», проводимого в честь юбилейного года памяти Великой Победы и наградила победителей. Торжественная церемония награждения прошла в формате видеомоста между Новосибирском и Иркутском, где находились главные победители.

«Компания «Сибирьтелеком» не только проводила большую работу по телефонизации ветеранов, за этот год было подключено более 900 домов ветеранов Войны, но и организовала большую социальную акцию – фотоконкурс «Война. 65 лет спустя». Эта акция показывает связь времен, поколений и отражает дань памяти всех, кто ценой собственной жизни отстоял мир на нашей земле», - отметил генеральный директор ОАО «Сибирьтелеком» Иван Дадыкин.

Победительницей фотоконкурса, занявшей 1 место, стала студентка ИРГТУ Юлия Кручинина из Иркутска. Фоторабота Юлии «Мы в долгу перед тем, кто себя не щадил» стала лидером голосования среди всех участников. «Хотелось бы выразить благодарность компании «Сибирьтелеком» за проводимый конкурс, так как фотография – это поиск, одно из основных направлений моего творчества. Тема ветеранов, юбилея не может оставить равнодушным. Она очень тонкая, трогательная, особенно когда речь идет о человеческой памяти», - сказала Юлия Кручинина.

Директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов вручил Юлии Кручининой главный подарок - сертификат на обучение в течение месяца в одной из профессиональных фотостудий города Санкт-Петербурга, чтобы она могла совершенствовать свой талант и развивать фотомастерство.

«Мы надеемся, что наша финалистка будет и в дальнейшем реализовывать интересные проекты, и хороший старт уже дан. Отрадно осознавать, что молодые люди с удовольствием участвуют в таких конкурсах, проявляя свое неравнодушие, активную жизненную позицию. И компания «Сибирьтелеком» всегда готова это поддерживать», - отметил Олег Ширшов.

Справка: Фотоконкурс «Война 65 лет спустя» - это социальный проект «Сибирьтелекома», посвященный подвигу героев Отечественной войны и сохранению мира. Конкурс проходил накануне 65-летия Великой Победы, с 12 по 22 апреля на специализированном Интернет-ресурсе компании «Сибирьтелеком» www.pobeda65.sibirtelecom.ru участники-любители со всего Сибирского федерального округа размещали фотографии, которые отражали тематику Войны и Великой Победы, заботу о ветеранах, дух подвига россиян. Компания стремилась подчеркнуть преемственность поколений и связь времен, поэтому на многих фотографиях был представлен взгляд на современную жизнь без войн. В конкурсе участвовало свыше 130 фоторабот, лучшие из них были включены в фотобуклет «Лица Победы» и распространялись на праздничном Параде Победы 9 мая во всех регионах Сибири.

Для оценки конкурсных работ были приглашены профессиональные фотографы Новосибирска Владимир Дубровский, Анна Маслова и Валерий Кламм. Следует отметить, что фотоконкурс получил широкий общественный резонанс, в Иркутске избранные фотографии разместила творческая мастерская CITYCELEBRITY как один из выдающихся социальных проектов Сибири, посвященный Великой Победе.

Пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» 
Тел.: (3952) 201879

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved