Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Сибирьтелеком» предоставит услуги связи для Министерства сельского хозяйства

 «Сибирьтелеком» стал победителем открытого аукциона в электронной форме по предоставлению услуг передачи данных корпоративной сети для Министерства сельского хозяйства Иркутской области. По результатам аукциона Министерство сельского хозяйства Иркутской области заключило договор с ОАО "Сибирьтелеком" на создание корпоративной компьютерной сети, включающей пользователей министерства и районных муниципальных образований на основе VPN-технологии, позволяющей обеспечить высокую защищенность информации при передаче данных по сети и высокоскоростное подключение Интернет-пользователей, а также услуги IP-телефонии.

В рамках аукциона «Сибирьтелеком» предложил наиболее выгодные условия организации услуг связи с точки зрения затрат, качества предоставляемых услуг и квалификации оператора для обслуживания корпоративных клиентов.

«Данная организация на протяжении многих лет является нашим VIP-клиентом, и мы рады, что и в конкурсе предпочтение было отдано компании «Сибирьтелеком», которая имеет самую разветвленную инфраструктуру сетей в регионе, гарантирует высокую степень защищенности каналов связи и предоставляет широкий спектр услуг», - отметил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов.

Стоимость контракта составила свыше 970 тыс. рублей. Компания «Сибирьтелеком» начала предоставлять услуги по контракту в июне 2010 года.

 

Пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» 
Тел.: (3952) 201879

 

 

 

 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved