Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» стал интернет–партнером проекта одновременного строительства семи православных храмов в семи городах России

«Ростелеком» стал Интернет–партнером уникального проекта «Семь храмов в семи городах за один день», в рамках которого 21 сентября 2011 года будут построены семь деревянных храмов в семи городах, расположенных в семи федеральных округах России – Южно-Сахалинске, Иркутске, Калининграде, Екатеринбурге, Уфе, Сочи и Твери.

В частности, «Ростелеком» на своем Интернет-сайте (www.old.rt.ru/live) и на сайтах партнеров проекта обеспечивает видео-включения со всех семи площадок, где возводятся храмы.

Строительство «всем миром» за один день православных храмов, получивших из-за этого название «обыденных», является древнерусской традицией, берущей начало в 16 веке.

В этом году строительство «обыденных» храмов проходит по инициативе Российского клуба православных меценатов. Проект «Семь храмов в семи городах за один день» – это уже третий этап Программы возрождения традиции строительства обыденных храмов, начатой Клубом. С 2008 года при содействии Клуба уже были построены храмы в Москве, Кемерово, Киеве и Минске.

«Ростелеком» с готовностью откликнулся на предложение организаторов обеспечить Интернет–поддержку этого проекта.

Сегодня в России именно «Ростелеком» обладает самой развитой инфраструктурой и уникальным опытом предоставления высокотехнологичных Интернет–услуг и решений.

Кроме того, компания традиционно оказывает поддержку проектам и программам в области возрождения культурного и духовного наследия.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved