Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

В Иркутске прошел экзамен на определение уровня владения японским языком "Нихонго Норёку Сикен".

5 декабря 2010 г. на базе ИГЛУ Японским Фондом, при поддержке Генерального консульства Японии в г. Хабаровске и Японского информационного центра ТПП ВС, был проведен очередной экзамен на определение уровня владения японским языком "Нихонго Норёку Сикен", в котором участвовали более 100 человек. Среди них много студентов из гг. Иркутска, Ангарска, Шелехова, Улан-Удэ и Читы. Несмотря на такую серьезную конкуренцию, в экзамене приняли участие и ученики старших классов МОУ СОШ № 26 г. Иркутска. Экзамен прошел по строго утвержденному плану. Ответы экзаменуемых были собраны и отправлены в Японию на проверку. В начале 2011 г. придут результаты, и тогда станет понятно, на сколько человек пополнилась компания счастливчиков, имеющих сертификат от Японского Фонда, который подтверждает их уровень японского языка. Кстати, такой сертификат непременно требуют от специалистов японского языка при приеме на работу, либо при поступлении в высшие учебные заведения.

 В подготовке экзамена и непосредственно его проведении приняли активное участие члены Иркутского областного общества дружбы "Байкал-Япония".

Главный инспектор экзамена в г. Иркутске,
ответственный секретарь Иркутского областного
общества дружбы "Байкал-Япония"

С.А. Одинец

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved