Иркутский район Иркутская область
Иркутский район Иркутской области. Общая площадь территории, находящейся в ведении муниципального образования 1132,4 тыс. га. Расположен района в юго-восточной части Иркутской области.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Статьи

Казачий конный центр "Возрождения традиций" откроется в Иркутском районе 11 августа 2013 года

Уважаемые Земляки!

Будем рады Вас видеть с семьями и детьми на открытии Казачьего конного центра "Возрождения традиций", которое состоится в воскресенье 11.08.13 г. в 11.00 ч., в поселке Малая Еланка, переулок 3-й Мелиораторов, 31.

Будет организована Работа торговой палатки, чай, кофе бесплатно.

Прокат, катание на лошадях для детей бесплатно, взрослым 50%.

Программа:

  1. Молебен 11:00
  2. Доклад о целях, задачах и направления деятельности ККЦ "Возрождение традиций"
  3. Выступления представителей власти и общественности
  4. Показательные выступления
  5. Скачки 12.00-12.30
  6. Более близкое знакомство с ККЦ "Возрождение традиций", песни, шашки, прокат на конях, конкурсы для детей.

Казачий конный центр возрождения традиций является структурным подразделением Батарейского городского казачьего общества (структурное подразделение Иркутского казачьего войска).

Целью создания явилось горячее желание напомнить людям об их более двухтысячелетней совместной жизни с конями и вернуть утраченные отношения, опираясь на сохраненные нами казачьи традиции.

Предлагаем воспользоваться возможностью общения с конём в максимально естественных условиях под присмотром и руководством профессиональных табунщиков, либо казаков, научившихся ездить.

Приобрести конные навыки верховой езды, совершать конные прогулки по местным и полевым дорогам, уходить в ночное, загонять табун, совершать 2-3-х дневные походы. Вы можете приобрести и развить свои умения до любого из этапов становления: от ездока к всаднику:

  • подготовка, седловка, взнуздывание, в поводу;
  • шаг, рысь;
  • намёт, галоп, карьер;
  • езда по пересечённой местности;

Мы не ставим себе задачи вырастить из Вас или из коня спортсмена. Мы всего лишь хотим напомнить, что мы – люди и кони – были вместе тысячелетиями.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved