Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутский институт международного туризма

Иркутский институт международного туризма, зарубежная стажировка

Иркутский институт международного туризма, зарубежная стажировка

Студентка иркутского института международного туризма на практике

Студентка иркутского института международного туризма на практике

Иркутский институт международного туризм

Иркутский институт международного туризм

Байкалтур-2008, диплом к медали выставки

Байкалтур-2008, диплом к медали выставки

Выставка "Зниние. Профессия. Карьера". Диплом

Выставка "Зниние. Профессия. Карьера". Диплом

Диплом международной выставки "Ворота в Азию", Монголия

Диплом международной выставки "Ворота в Азию", Монголия

Сегодня, когда правительством Российской Федерации принято решение о создании на территории Байкальского региона нескольких особых экономических зон туристско-рекреационного типа, когда уже выбраны конкретные участки для них, с особой остротой встает вопрос подготовки кадров для нашей туриндустрии. 

 

Проучившись в этом институте всего полгода, я могу сказать, что он мне подходит, и я сделала правильный выбор, а также довольна получаемым образованием. Я считаю, что наш институт будет востребован всегда, ведь туризм в Иркутской области только начинает свое развитие, а в ближайшем будущем будет одной из ведущих отраслей.

Катя, 1 курс

 

По-моему мнению, предметы, которые нам преподают в институте, полностью раскрывают нашу специализацию. Но, мне кажется, было бы нелишним добавить дисциплины, связанные с географией и турцентрами нашего региона. Что касается условий в институте, хотелось бы, чтобы читальный зал был больше, а также была возможность побольше работать за компьютером и в Интернете.

Маша, 5 курс

 

При обучении в ВУЗе, прежде всего, все зависит от самого студента. Нельзя ограничиваться только лекциями и семинарами,  крайне важно еще и самомобразоване.  В нашем институте для этого есть все условия. Институт предлагает много практик, в т.ч. и за рубеж. Хотелось бы, чтобы было больше семинарских занятий, чтобы приходили специалисты и делились своим опытом. А еще, мне кажется, что уровень конференций должен быть более организованный, ведь студенты посещают конференции без особого интереса.

Алёна, 4 курс

 

В нашем институте мы получаем образование, не уступающее по уровню тому, что дает Иркутский госуниверситет, а по некоторым позициям и превосходит его. Это касается тех дисциплин, которые преподаются, а также сбалансированности учебной программы, учебных практик и т.д.

Татьяна, 5 курс, заочное отделение

 

Образование, получаемое студентами в нашем институте, нисколько не хуже гос. образца. Все дисциплины продиктованы государственными стандартами. На мой взгляд, можно было бы увеличить объем преподавания языка, ввести дисциплины, которые бы преподавались именно на иностранных языках. А еще было бы интересно ввести студенческий обмен с какими-нибудь зарубежными университетами.

Братков А. В.

 

Образование в этом институте ни в чем не уступает образованию гос. образца. Преподаватели дорожат своим местом работы. И в целом, дисциплин, которые преподаются, хватает. Студенты бы эти дисциплины хотя бы выучили...

Зедгенизова И. И.

 

В нашем институте студенты получают образование, которое не уступает государственным вузам. Многое зависит от самостоятельной работы и от желания самих студентов что-либо узнать и ориентироваться в получаемом материале. Учебный план составлен полнообъемно, нет смысла добавлять новые дисциплины, он соответствует специализации. В любом случае, институт будет востребован в будущем, особенно специализация МИТ.

Шиш Е.А.

 

Журнал "Академия туризма" №2, май 2008 года

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved