Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

Иркутская область будет участвовать в разработке комплексного туристического продукта «Байкал»

Иркутская область будет участвовать в разработке комплексного туристического продукта «Байкал». Об этом по итогам совещания по вопросу проведения совместных мероприятий, направленных на развитие территорий ОЭЗ, прилегающих к озеру Байкал, сообщил министр экономического развития и промышленности Иркутской области Руслан Ким. Совещание состоялось в Улан-Удэ с участием генерального директора ОАО «ОЭЗ» Олега Костина, представителей Ростуризма, Торгово-промышленной палаты, правительства Республики Бурятия и крупнейших туристических компаний.

В рамках совещания обсуждались вопросы развития туриндустрии на территориях ОЭЗ, прилегающих к Байкалу. Также было рассмотрено предложение о создании единого туристического бренда «Байкал», разработки маркетинговой стратегии, координации усилий по совместному продвижению территорий, реализации отраслевых, региональных и федеральных целевых программ в сфере туризма.

По словам Олега Костина, среди основных задач управляющей компании – объединить усилия всех заинтересованных сторон для реализации рекреационного потенциала озера Байкал в успешные туристические проекты.

По итогам совещания создана рабочая группа, в состав которой вошли представители Ростуризма, ОАО «ОЭЗ», Правительства Иркутской области и Республики Бурятия. Основные задачи рабочей группы - подготовка плана-графика совместных действий по развитию региональных трендов и объединяющей концепции для развития комплексного туристического продукта «Байкал».

Пресс-служба Губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved