Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Мастер-классы в детских домах Иркутска проводят молодые художники при поддержке ВТБ

В Иркутске стартовал проект «Мостик», организатором которого выступает молодежное объединение «MIX» регионального отделения «Союза художников России». В рамках проекта молодые художники проводят серию мастер-классов в детских социальных учреждениях областного центра.

Очередной мастер-класс состоялся накануне, 6 ноября в детском санаторном доме №2 в предместье Рабочее г. Иркутска. Мероприятие посвятили подводному миру: ребятам сначала рассказали об обитателях морей и океанов, показав небольшой диафильм. А затем вместе с художниками они рисовали рыб и морских звезд, которых разместили на фоне подводных пейзажей.

Первый мастер-класс проекта «Мостик» прошел в детском санаторном доме №2 в начале октября и был посвящен мультипликации. «В каком воспитательном учреждении состоится наше следующее мероприятие – сейчас обсуждается. Тематическое содержание мы решили также менять и на одном из ближайших мастер-классов с детьми будем рисовать, мастерить бабочек и цветы. Продлится проект до конца года», - пояснили в молодежном объединении «MIX».

Партнером проекта «Мостик» выступил региональный офис банка ВТБ. «Несколько лет назад мы тесно сотрудничали с региональным отделением «Союза художников России» и рады возобновлению этих отношений, - прокомментировала Александра Макарова, руководитель дирекции ВТБ по Иркутской области. – Мастер-классы имеют познавательный характер, служат эстетическому воспитанию детей, погружая их в волшебный мир красок. Такие проекты, как «Мостик», нужны и должны иметь поддержку со стороны финансовых организаций, для нас это очевидно».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved