Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Новости, статьи

Прогулки по старому Иркутску. Третий сезон. «Дом со львами» 27 мая 2014 года. 18.00. Памятник кошке (перекресток ул. Степана Разина и Горького)

Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает вас на очередную встречу в рамках проекта «Прогулки по старому Иркутску». С мая по сентябрь иркутские ученые и молодые исследователи будут раскрывать самые интересные факты из жизни представителей городской власти и простых горожан XIX-начала XX веков на городских улицах Иркутска. К каждой экскурсии издается специальная открытка, посвященная истории города.

Что объединяет адмирала Александра Колчака, генерала военной миссии Антанты Мориса Жанена, командира чешских легионеров Яна Сыровы и будущего президента США Дуайта Эйзенхауэра? Все они в годы гражданской войны побывали в особняке купца Владимира Бревнова, в котором размещалось консульство Великобритании. Все те, кто придет на Прогулку, также посетят этот особняк.

Автор Прогулки – директор Иркутского Дома литераторов, писатель ЮРИЙ БАРАНОВ. Начало в 18.00. Вход свободный!

В 2014 году проект «Иркутск международный. Прогулки по старому Иркутску» реализуется при поддержке Губернского собрания общественности.

 

 

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved