Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
Вход

Новости, статьи

Прогулки по старому Иркутску. Третий сезон. «Дом со львами» 27 мая 2014 года. 18.00. Памятник кошке (перекресток ул. Степана Разина и Горького)

Иркутская городская общественная организация «Клуб молодых ученых «Альянс» приглашает вас на очередную встречу в рамках проекта «Прогулки по старому Иркутску». С мая по сентябрь иркутские ученые и молодые исследователи будут раскрывать самые интересные факты из жизни представителей городской власти и простых горожан XIX-начала XX веков на городских улицах Иркутска. К каждой экскурсии издается специальная открытка, посвященная истории города.

Что объединяет адмирала Александра Колчака, генерала военной миссии Антанты Мориса Жанена, командира чешских легионеров Яна Сыровы и будущего президента США Дуайта Эйзенхауэра? Все они в годы гражданской войны побывали в особняке купца Владимира Бревнова, в котором размещалось консульство Великобритании. Все те, кто придет на Прогулку, также посетят этот особняк.

Автор Прогулки – директор Иркутского Дома литераторов, писатель ЮРИЙ БАРАНОВ. Начало в 18.00. Вход свободный!

В 2014 году проект «Иркутск международный. Прогулки по старому Иркутску» реализуется при поддержке Губернского собрания общественности.

 

 

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved