Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

«Ростелеком» дарит на Новый год месяц подписки на Wink

«Ростелеком» в Иркутской области объявляет для абонентов видеосервиса Wink акцию «Включайте праздники». В рамках акционного предложения пользователям Wink предоставляется возможность подключить эксклюзивную подписку «Новогодний Трансформер» бесплатно на 30 дней. В подписку входит 270 ТВ-каналов, более 40 тысяч фильмов и сериалов, скидка 15% на покупку и аренду контента, который не входит в подписку. Новогоднее предложение доступно для новых пользователей Wink, подключившихся до 31 января 2021 года.

Цифровой видеосервис Wink объединяет все преимущества интерактивного телевидения и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов, обучающего видеоконтента «Ростелеком. Лицей». Видео доступно на любых пяти экранах: телевизоре, смартфоне, планшете, ноутбуке или компьютере. Совсем недавно в Wink появился специальный раздел с возможностью слушать аудиокниги.

«Ограничения на массовые мероприятия в новогодние праздники никто не отменял, поэтому люди начали покупать и смотреть фильмы и сериалы дома. А телевидение Wink — это доступный и популярный в России видеосервис для просмотра легального контента», — отметил заместитель директора Иркутского филиала ПАО «Ростелеком» по работе с массовым сегментом Александр Теленкевич.

Полные условия новогодних предложений от видеосервиса Wink — на сайте wink.rt.ru/holiday .

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2021  All rights reserved