Баяндаевский район Иркутская область
Баяндаевский район. Основа производственного потенциала Баяндаевского района – сельское хозяйство. На территории Баяндаевского района сельскохозяйственным производством занимаются 7 сельхозорганизаций, 16 КФХ, 4153 ЛПХ. В течение 2008 года образовано 8 КФХ.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Житель Баяндаевского района получил медаль "За спасение" спустя два года после спасения девочки

Медаль "За спасение" получил выпускник Люрской средней школы Баяндаевского района Петр Моргоров, который в августе 2008 года спас четырехлетнюю девочку, упавшую с балкона. Медаль вручил губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев, а мэр района Анатолий Табинаев направил благодарственное письмо родителям Моргорова.

В августе 2008 года Петр, тогда еще школьник, гостил у родственников в поселке Усть-Ордынском. Проходя мимо пятиэтажного дома по улице Ленина, увидел маленькую девочку, свесившуюся с балкона, которая просила о помощи. Моргоров вместе с еще одним парнем встал на шиферную крышу подвала и решил добраться до девочки по балконам, но в это время девочка сорвалась. Школьник поймал четырехлетнюю Кристину Магданову и удержал ее в нескольких миллиметрах от шифера подвала.

Спустя почти два года Петя Моргоров был награжден медалью "За спасение". Награда вручена так поздно из-за того, что оформление необходимых документов заняло много времени.

Антонина Буентуева

Информационное агентство Байкал-Инфо

Иркутск, Советская, 109, Дом Печати, 4 этаж.
Тел./факс: (3952) 272-808
выпуск 1582 (1582) от 15 июля 2010 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved