Баяндаевский район Иркутская область
Баяндаевский район. Основа производственного потенциала Баяндаевского района – сельское хозяйство. На территории Баяндаевского района сельскохозяйственным производством занимаются 7 сельхозорганизаций, 16 КФХ, 4153 ЛПХ. В течение 2008 года образовано 8 КФХ.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Жители села Нагалык Баяндаевского района самостоятельно отремонтировали муниципальные дороги

Жители села Нагалык Баяндаевского района решили отремонтировать дороги своими силами. Как рассказали в администрации села, его глава Олег Бартанов проявил инициативу – собрал на общий сход всех водителей, трактористов села. Мужчины решили, что сделать ремонт дорог можно своими усилиями. Откликнулось на призыв помочь все население.

Рядом с деревней находится Нухунурский карьер, гравий для ремонтных работ берут именно там. Нагалыкцы настроены решительно: работы по ремонту дорог начались в начале прошлой недели, на сегодняшний день они практически закончены. Тракторы заправляют топливом их владельцы, а засыпка ям происходит вручную.7 июля были засыпаны ямы на двух улицах, в том числе и на окраине села, на улице, которая ведет к гаханскому мосту. Раньше там невозможно было проехать, сегодня об ухабах и колдобинах уже ничто не напоминает.

Антонина Буентуева

Информационное агентство Байкал-Инфо

Иркутск, Советская, 109, Дом Печати, 4 этаж.
Тел./факс: (3952) 272-808
выпуск 1582 (1582) от 15 июля 2010 года

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved