Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

ОАО «Ангарскцемент» продолжает оказывать благотворительную помощь

Важное место в социальной программе Ангарского цементно-горного комбината отведено благотворительности.

По доброй традиции ОАО «Ангарскцемент» продолжает оказывать помощь детям. После установки козырьков над входом в здание Дома ребенка во втором корпусе этой организации был заменен линолеум. Подшефному детскому саду № 76 выделены цемент и клей для укладки плитки в санузлах и столовой, а также денежные средства для замены батарей отопления и покупки нового занавеса для сцены. Детскому саду № 49 выделены денежные средства на установку скамеек.

ОАО «Ангарскцемент» поддерживает спорт и культуру Ангарска. В апреле и мае 2012 года оказана благотворительная помощь федерации «Кудо», клубу художественной гимнастики «Ангара», ансамблю скрипачей «Концертино» школы искусств АМО. Деньги пошли на участие талантливых ребят в соревнованиях и конкурсах за пределами родного города.

Также летом этого года Ангарский цементный завод оказал материальную помощь Обществу инвалидов с детства, закупил специализированную компьютерную технику для Общества слепых, выделил средства для поездки в г. Улан-Удэ спортсменов с ограниченными возможностями организации «ИнваТурСпорт».

За семь месяцев ОАО «Ангарскцемент» выделил около 38 тонн цемента на проведение ремонтных работ в православных храмах городов Киренска, Иркутска, Слюдянки, а также Ангарскому техникуму строительных технологий, Ангарской воспитательной колонии, исправительной колонии № 7, наркологическому диспансеру «Перекресток семи дорог», третьему отряду пожарной службы.

«Мы не только можем, но и обязаны заботиться о тех, кто нуждается в нашей помощи. Не только красота, но и неравнодушие спасут мир, сохранят его для наших детей», - говорит Генеральный директор ОАО «Ангарскцемент» Владимир Афанасин.

Справка:

Ангарский цементно-горный комбинат – динамично развивающееся предприятие с 55-летней историей. Завод отмечен Орденом Трудового Красного знамени, а также многочисленными наградами в области экологии, качества продукции и меценатства. В настоящее время на предприятии продолжается переоснащение производства, внедряются современные стандарты работы. Коллектив завода – более 1000 человек.

Проектная мощность Ангарского цементно-горного комбината составляет 1 млн. 200 тыс. тонн цемента в год. Продукция предприятия использовалась при возведении Братской и Усть-Илимской ГЭС, БАМа, а также многих сибирских городов. Ангарские цементники и сегодня ведут работу под девизом «Качественный цемент – наша традиция!»

 

Наталья Черных, 
пресс-секретарь ОАО "Ангарскцемент"

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved