Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В ОАО «Ангарскцемент» состоялись соревнования по летней рыбалке

Александр Зубков, Александр Тимошенко

Александр Низовцев

В ОАО "Ангарскцемент" продолжается общезаводская Спартакиада. 7 июля накануне Дня рыбака на заливе Большой Калей состоялись соревнования по летней рыбалке, в которых приняли участие 16 спортсменов (по два участника от восьми подразделений).

Вечером 6 июля участники прибыли на место соревнований и провели «разведку боем»: потренировались в прикармливании, изучили глубины, течение и прошли испытание ливнем. Поймали несколько щук, убедились, что рыба есть.

На следующий день в 10.00 под моросящим дождем начались соревнования. В течение двух часов команде необходимо было поймать как можно большее количество рыбы (по массе). По условиям проведения состязаний каждый спортсмен мог использовать только одно удилище и один крючок, без ограничения по виду снасти. В соревнованиях проверялась опытность рыбака, насколько правильно он может подобрать наживку или блесну, настроить глубину и плавность проводки, а также умение быстро вытащить пойманную рыбу и сделать заброс заново.

В общекомандном зачете седьмое место заняла объединенная команда цехов РЭЦ и РМЦ с результатом 0,40 кг. Шестое место занял Цех готовой продукции с результатом 0,46 кг. Пятое место поделили Цех обжига и «Алмаз-38», поймав 1,08 кг рыбы. Четвертое место досталось Цеху КИПиА – 1,14 кг.

Третье место занял Цех ПТМ (1,36 кг рыбы). На втором месте оказалось Заводоуправление (1,60 кг). Первое место завоевали работники Цеха ПСК Д. Татарников и А. Кузьмин. Их сачок оказался весом 1, 76 кг. Общий вес улова всех спортсменов за два часа составил 8,880 кг.

В личном зачете третье место занял Сергей Шестаков с общей массой рыбы 0,68 кг, второе – Алексей Кузьмин (0, 76 кг), первое – Дмитрий Татарников (1, 00 кг).

В дополнительных номинациях участники показали следующие результаты.

Первую рыбку поймал на четвертой минуте соревнований Александр Низовцев. Самую большую рыбу выловил Александр Зубков, самую маленькую – Александр Тимошенко.

Как только соревнования закончились, выглянуло яркое солнце, и на удочки стала попадаться не только сорога, но и щука. Однако для настоящего рыбака не рыба дорога. Сам процесс!

 


 Наталья Черных, пресс-секретарь ОАО "Ангарскцемент"

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved