Ангарскцемент ОАО
К 1 августу 2010 года за всё время работы Ангарского цементно-горного комбината было произведено 44 миллиона 284 тысячи 600 тонн цемента.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В ОАО «Ангарскцемент» прошел конкурс профессионального мастерства среди слесарей по КИПиА

«Минимум времени – максимум точности», - под таким девизом 21 июня в рамках конкурса профессионального мастерства состоялись соревнования между слесарями по контрольно-измерительным приборам и автоматике, в которых приняли участие 7 человек. Соревнования включали теоретическую и практическую часть.

Сначала участники ответили на вопросы теста, касающиеся теоретических знаний в профессиональной деятельности слесаря по КИПиА. В качестве практического задания необходимо было осуществить настройку исполнительного механизма МЭО: подключить, установить концевые выключатели и произвести запуск по времени таким образом, чтобы аккуратно закрыть установленный под рычаг хрупкий спичечный коробок, не сломав и не уронив его. В ходе данного практического задания проверяется умение специалиста быстро и точно настроить механизм, соблюдая при этом правила охраны труда при работе с электроустановками.

«Искусство быстро и точно настроить оборудование позволяет сократить до минимума простой основных мощностей, а здоровая рабочая конкуренция способствует сплоченности коллектива, от которой зависит качество и количество выпускаемой продукции», - отметил заместитель генерального директора по производству Роман Илло.

По результатам теоретического и практического этапов третье место в конкурсе занял слесарь по КИПиА 5 разряда Джамиль Цареградский, второе – ветеран ОАО «Ангарскцемент», слесарь по КИПиА 6 разряда Олег Шестаков. Победил в конкурсе молодой специалист, слесарь 6 разряда Евгений Наваренко. Все участники конкурса получили памятные подарки, победители были награждены дипломами и денежными премиями.

 

Наталья Черных,
пресс-секретарь ОАО «Ангарскцемент» 

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved