Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

C начала года «Ростелеком» телефонизировал квартиры свыше 300 ветеранов войны в Cибирском федеральном округе

 

С начала 2011 года «Ростелеком-Сибирь» телефонизировал квартиры 328 ветеранов Великой Отечественной войны в Сибирском федеральном округе. В год 66-летия Великой Победы компания продолжает активно вести реализацию Программы бесплатной телефонизации домов и квартир ветеранов войны.

В ходе реализации Программы во многих случаях компания разрабатывает уникальные технические решения для организации связи в частном секторе, в удаленных от центров населенных пунктах. В тех районах, где нет возможности проложить проводные линии связи и установить стационарный телефон, «Ростелеком» использует мобильные каналы связи.

«Ростелеком» на протяжении нескольких лет поддерживает ветеранов и эта поддержка не исчерпывается только 9 мая. Учитывая тот факт, что заявки на телефонизацию еще продолжают поступать, мы продолжим оперативное подключение участников Великой Отечественной Войны и продлеваем акцию до 31 декабря 2011 года – отметил Валерий Беленький, Коммерческий директор Макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком».

«Ростелеком» ведет планомерную работу по удовлетворению заявлений ветеранов, однако в связи с переездом в новостройки и частный сектор, выездом за пределы региона, появляются новые заявки на подключение домашнего телефона. В течение 2011 года компания намерена на 100% удовлетворить все поступившие заявки от участников ВОВ, живущих в Сибирском федеральном округе.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved