Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Сотрудники ОАО «Сибирьтелеком» помогли задержать похитителя

Похититель кабеля задержан на месте преступления

9 марта 2011 г. благодаря совместной работе правоохранительных органов и работников Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком», в п. Качуг был задержан преступник, который попытался совершить хищение кабеля в количестве 300 метров, с линии МСС Качуг-Манзурка и Качуг-Харбатово, срезав его с мачтового перехода через р. Лена. Ущерб от действий похитителя составил 20 733,87 руб.

«Результат таких незаконных действий наносит значительный ущерб не только компании «Сибирьтелеком», но и оказывает негативное воздействие на всю инфраструктуру области, - прокомментировал Олег Ширшов директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком». - Для предотвращения краж кабеля ОАО «Сибирьтелеком» разрабатывает планы проведения профилактических и отдельных оперативно-розыскных мероприятий, направленных на предупреждение и раскрытие хищений кабельной продукции, принадлежащей компании».

Похищенный кабель – это сбои в оказании услуг телефонной связи, в соединении с Интернетом, невозможность получения служебной информации в организациях и предприятиях различных сфер жизнедеятельности. Кроме того, отсутствие телефонной связи, а вместе с ней и возможности своевременного предупреждения и обращения к службам экстренной помощи (скорая помощь, службы МЧС) и правоохранительным органам, подчас могут стоить не одной человеческой жизни.

 

 

Пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved