Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

Сибирьтелеком поддержал строительство памятника в Иркутске

Компания «Сибирьтелеком» оказала поддержку строительству памятника первопроходцам в г.Иркутске. На возведение памятника основателям города, приуроченного к 350-летию столицы Восточной Сибири, компания выделила 350 тысяч рублей.

 «Сибирьтелеком» осознает свою роль, как представителя крупного бизнеса, по участию в благотворительных проектах, - пояснил директор Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Олег Ширшов. – Надеюсь, что пройдет немного времени, и нашими общими усилиями будет установлен памятник первопроходцам Сибири, который наряду с другими архитектурными строениями станет украшением Иркутска».

Стоит отметить, что ОАО «Сибирьтелеком» уделяет особое внимание проектам социальной направленности. Так, в 2010 году компания, совместно с Российским детским фондом, провела акцию «Благотворительный звонок» по сбору средств для марафона «Помоги ребенку и ты спасешь мир!». Средства, полученные от проведения благотворительной акции, были направлены детям, оставшимся без попечения родителей, испытывающим трудности со здоровьем, находящимся в социально-опасном положении и трудной жизненной ситуации. Тысячи иркутян приняли участие в проекте и внесли свой вклад в это доброе дело.

ОАО «Сибирьтелеком» принимает активное участие в реализации не только благотворительных проектов, но и региональной социальной политики, нацеленной на партнерские отношения с окружающим обществом и укрепление культурных ценностей сибиряков.

 

Пресс-служба Иркутского филиала ОАО «Сибирьтелеком»

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved