Сибирьтелеком иркутский филиал
С 1-го апреля 2011 года, компания ОАО "Сибирьтелеком" является частью российской национальной телекоммуникационной компании "Ростелеком"

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи / Новости

«Ростелеком» заключил лицензионное соглашение с NBCUniversal International Television Distribution

«Ростелеком» подписал лицензионный договор с NBCUniversal International Television Distribution по предоставлению прав на вещание фильмов (новинки, библиотечные фильмы, телевизионные фильмы и фильмы для видео релиза студии Universal) в рамках услуги Видео по запросу. 

Услуга видео по запросу позволяет с помощью приставки set-top-box  пользователям выбирать нужный контент из ряда фильмов и просматривать его в любое время в течение 48 часов.

Эта услуга доступна абонентам объединённого «Ростелекома» в различных регионах России (TVi, Twist TV, U-Tel TV, J-TV, Disel TV, Avangard TV и Domolink TV).

«Мы рады предложить своим абонентам качественный лицензионный контент от одной из крупнейших киностудий с мировым именем», –  отметил Павел Зайцев, Вице-Президент – Коммерческий директор ОАО «Ростелеком» – «Подписанное соглашение – это также наш серьезный вклад в борьбу с нелицензионным контентом и видеопиратством».

 

NBCUniversal International Television Distribution - подразделение NBCUniversal, ответственное за распространение продуктов NBCUniversal на всех видах телевидения и new media за пределами США и Канады. Продуктами NBCUniversal  являются: библиотека из более, чем 4000 фильмов и 75000 телевизионных серий, включая новинки и классические фильмы, полнометражные и короткометражные фильмы, съемки спортивных мероприятий, новости, и локальный контент со всего мира.

Флагманы экономики
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved