Общественная приемная Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"
27 августа 2008 года в г. Иркутске начала свою работу Региональная общественная приёмная Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Главная задача сети Приёмных Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" - получить информацию о реальном положении дел во всех регионах, сформировать эффективный механизм общения власти, партии и общества

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Прием ведет депутат Ирина Синцова

15 января в Депутатском центре Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева состоялся прием граждан депутатом Законодательного Собрания Иркутской области И.А. Синцовой. Вопросы обращений в этот раз касались исключительно обеспечения жильем. Заявители – работники бюджетных учреждений, инвалид и другие, незащищенные категории граждан.

- Проблема жилья остается острой по-прежнему, - отмечает Ирина Синцова. – И если проблема с выделением земельных участков многодетным семьям начала постепенно решаться, доступное жилье для инвалидов, в том числе бесплатное выделение земли - в числе актуальных задач. В настоящее время мы сделали депутатское обращение по жилью для инвалидов, будем продолжать курировать его решение.

Только в конце прошлого года положительно закрыты три обращения к депутату Синцовой. В одном из них Ирина Александровна, решая внутренний семейный конфликт заявительницы, участвовала в заседаниях комиссии по делам несовершеннолетних, встречалась с социальным педагогом школы, запрашивала органы опеки. В настоящее время конфликт исчерпан, дети, ставшие «яблоком раздора» для двух взрослых людей, посещают школу, для них созданы благоприятные семейные условия. Депутату пришлось стать «третейским судьей», разрешая сложнейший семейный конфликт. И это далеко не единственный случай, когда в Депутатский центр обращаются люди, заплутавшие в личных жизненных коллизиях.

По-прежнему актуально стоят вопросы обслуживания ведомственного жилья. В одном из последних положительно закрытых обращений Ирины Синцовой именно этот вопрос. Чтобы его решить, необходима передача жилого дома из федеральной в муниципальную собственность. Депутату потребовалось отправить несколько депутатских запросов в самые разные инстанции, чтобы итогом стало положительное решение. Теперь жители дома в центре Иркутска смогут не только приватизировать свои квартиры, но и начать процедуру заявки на капитальный ремонт ветхого дома. Хлопоты для них пока не окончены, но И.А. Синцова заверила своих заявителей, что будет продолжать держать этот вопрос на личном контроле.

Контактная информация:

Региональная общественная приемная Председателя Партии Д.А. Медведева в Иркутской области

Пресс-секретарь Синельникова Оксана Владимировна
24-08-59

Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved