Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

В Иркутске готовы принять семьи из Японии

Информация, поступающая из Страны Восходящего солнца, дает нам все основания опубликовать следующее обращение:

Сограждане!

Народ Японии постигло большое несчастье. Вызванные землетрясением и цунами разрушения привели к многочисленным жертвам, к появлению большого количества сирот, а повреждение японских АЭС грозит Японии масштабной ядерной катастрофой. В связи со взрывами атомных реакторов высока вероятность масштабной эвакуации населения из зоны радиоактивного заражения, где проживает миллионы человек. Возможно, понадобиться и помощь России как ближайшего соседа Японии. Поэтому сегодня крайне важно оценить наши возможности, и быть готовыми к приему детей, семей из Японии.

Мы, члены поискового отряда «Восточный рубеж», можем принять в Иркутске и разместить 5 семей из Японии общей численностью до 20 человек.

 

От имени и по поручению соратников,

командир поискового отряда «Восточный рубеж»  Игорь Сеченов.

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved