Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Художественный зал в Братске открыл сезон выставкой художниц из Японии и Новой Игирмы

Художественный выставочный зал в Братске открыл новый сезон. Как сообщает ТРК "Братск", на суд братчан представлены работы двух авторов, одну часть экспозиции составляют картины Ларисы Дорош из Новой Игирмы, которая пишет на бересте. Пару Ларисе Дорош в экспозиции составила японская художница Ито Томоко, которая также работает с берестой, несмотря на обучение в колледже резьбе по дереву. Братчане смогут увидеть её корзинки, футляры и игольницы. Помимо берестяных работ, любители вышивки смогут оценить и древнюю технику японской префектуры Аомори. По словам директора выставочного зала Веры Козловой, выставка двух самобытных авторов продлится в Братске до 26 сентября.

 

Информационное агентство Байкал-Инфо
Иркутск, Советская, 109, Дом Печати, 4 этаж.
Тел./факс: (3952) 272-808

Выпуск 1644 (1644) от 30 августа 2010 года


 

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved