Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Аниме Бал пройдет в Иркутске

Название: Аниме Бал

Дата: 01 июня 2013 г.

Время: 14:00

Информация о мероприятии:

Студия старинного танца Antiquo More и Клуб поклонников японской анимации Studio_34 приглашают вас на бал! Пусть в солнечный и ясный июнь, огни далёких и близких звёзд засверкают так ярко, что озарят гостям дорогу к нам, а сами гости будут ещё ослепительней звёзд! На балу, разумеется, приветствуются жители любых планет, измерений, культур и реальностей, если они - герои сюжетов анимации, комиксов, фильмов, компьютерных игр, шоу и клипов Японии, Кореи, США. Занятия по подготовке к балу будут проходить по вторникам, начало в 19:00, на них будет обстоятельно разобрана вся бальная программа. Танц-классы начнут свою работу 12 марта по адресу: г. Иркутск, ул.Ленина, 11, корпус 9, иначе Карла Маркса, 24 Это кинотеатр "Художественный".

Японский информационный центр

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved