Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Открылась выставка детских рисунков "Иркутск глазами японских детей"

Сегодня в выставочном центре им. В.С. Рогаля по адресу ул. Халтурина, 3 состоялось открытие выставки детских рисунков "Иркутск глазами японских детей", посвященной 45-летию побратимских отношений г. Иркутска с г. Канадзава. Школьники из г. Канадзава отобразили в своих рисунках образ города Иркутска. Примечательно то, что никто из участников конкурса до сих пор не был в Иркутске. Рисунки были сделаны на основе впечатлений от просмотра фотографий и открыток с видами Иркутска, а также рассказов об Иркутске, услышанных от взрослых японцев. На церемонии открытия выставки с приветственным словом на русском языке выступил г-н Санабэ, руководитель секции международных обменов при международном отделе муниципалитета Канадзавы. На открытии выставки присутствовали чиновники из Администрации г. Иркутска, работники представительства МИД в Иркутской области, члены Общества дружбы "Байкал-Япония", а также воспитанники художественных и музыкальных школ г. Иркутска.

С.А. Одинец

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved