Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутское областное общество дружбы "Байкал-Япония" награждено Почетной грамотой Министра иностранных дел Японии

Передача грамоты

8 ноября 2012 г. в Японском информационном центре состоялась церемония вручения Почетной грамоты Министра иностранных дел Японии Иркутскому областному обществу дружбы "Байкал-Япония". Член Правления Общества "Байкал-Япония" Марков О.А., лично получивший Грамоту от Генерального консула Японии в г. Хабаровске г-на Такахаси, передал ее сегодня Председателю Общества "Байкал-Япония" Поздняку В.В. На церемонии присутствовали члены Общества "Байкал-Япония", а также приглашенные гости, среди которых были и японские студенты, обучающиеся в иркутских вузах. Отрадно осознавать, что деятельность Общества "Байкал-Япония" была оценена на таком высоком уровне. Почетная грамота Министра иностранных дел Японии заняла свое место в недавно отремонтированном Японском информационном центре, которому в этом году исполнилось 10 лет!

 

Перевод грамоты (на фото):

Иркутскому областному Обществу дружбы «Байкал-Япония»

Ваша организация прилагает усилия в процессе взаимопонимания между Россией и Японией и вносит заметный вклад в установление дружеских отношений между нашей страной и другими странами. В данном документе мы выражаем Вам глубокое уважение и благодарим за Вашу деятельность.

Министр иностранных дел Гэнба Коитиро

19 июля 2012 г.

 

С.А. Одинец,
ответственный секретарь Общества дружбы "Байкал-Япония"


РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved