Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Иркутское областное общество дружбы «Байкал – Япония» наградили грамотой Министра иностранных дел Японии

Министр иностранных дел Японии ежегодно проводит награждение грамотами лиц и групп за выдающиеся достижения в области международного сотрудничества как признание вклада в продвижение развития дружественных отношений между Японией и другими странами.

В этом году награды удостоены 62 человека и 18 групп, из них 7 человек и 5 групп – из Японии, 55 человек и 13 групп – из зарубежных стран.

В регионе, находящемся в ведении Генерального консульства Японии в г. Хабаровске, награждены Иркутское областное общество дружбы «Байкал – Япония» и Иванченко С.Н., ректор Тихоокеанского Государственного университета.

Иркутское областное общество дружбы «Байкал – Япония» на протяжении более 50 лет занимается развитием связей между Японией и Россией, играя важную роль в создании побратимских отношений между Иркутской областью и префектурой Исикава, между городами Иркутск и Канадзава, другими городами Иркутской области и Японии.

10 октября 2012 г. грамота была передана Генеральным консулом Японии в г. Хабаровске Цугуо Такахаси члену правления общества «Байкал-Япония» Маркову О.А.

 

По информации Генерального консульства Японии в Хабаровске

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved