Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

В Иркутске состоялся "Кубок Сётокан"

Открытый турнир по карате "Кубок Сётокан" завершился в Иркутске. Участвовали более 150 спортсменов из Братска, Ангарска, Усолья-Сибирского, а также Забайкальского края и Бурятии.

На соревнованиях разыграли тридцать комплектов наград. Так, в ката среди взрослых победу одержал Михаил Мунатов, в кумите - Иван Сафронов в категории до 75 килограммов. В абсолютной категории среди девушек по ката и кумите первое место у Дарьи Плотниковой. Золото и серебро в командном кумите завоевали спортсмены Иркутской области. На турнире искусство владения японским мечом продемонстрировали представители Байкальской федерации кэндо, чемпионы России и члены национальной сборной.
- Мы видим, что с каждым годом все большее количество детей, все большее количество людей занимаются этим видом спорта. И соревнования эти уже проходят в девятый раз. И динамика привлечения спортсменов из других регионов, динамика привлечения наших спортсменов для нас очень важна, - говорит министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Игорь Иванов.
- Я занимаюсь карате, чтобы защищать папу и маму и чтоб завоевывать медали, - говорит участник соревнований Никита Кайгородов.
http://vesti.irk.ru/sport/2011/11/28/142893/

 

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved