Общество Россия - Япония
Общество «РОССИЯ–ЯПОНИЯ». Иркутское областное отделение Общества «СССР-Япония» образовано 7 сентября 1959 года. В соответствии с изменившейся политической ситуацией в 1995 году преемником Иркутского областного отделения Общества «СССР-Япония» стало Иркутское отделение общества «Россия-Япония», в настоящее время именуется «Байкал-Япония»

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Губернатор Приангарья и посол Японии обсудили перспективы сотрудничества в топливно-энергетическом комплексе

Губернатор Иркутской области Дмитрий Мезенцев и Чрезвычайный Полномочный посол Японии в России Харада Тикахито обсудили перспективы проведения в Иркутске Российско-Японского бизнес форума, перспективы сотрудничества в топливно-энергетическом комплексе, развитии особой экономической зоны туристско-рекреационного типа в Слюдянском районе, в сфере добычи и переработки полезных ископаемых.

По итогам прошлого года товарооборот региона с Японией составил 791,5 млн. долларов США. Экономическая политика региональных властей предусматривает реализацию стратегии развития Иркутской области как центра партнерства бизнеса, власти и населения.

В ходе визита в Иркутскую область делегация Японии посетила ГУЗ «Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр», Иркутский государственный лингвистический университет, а также встретилась с руководством Иркутского регионального общества дружбы «Байкал-Япония».

Иркутск, ИА «Телеинформ»

РОССИЯ И ЯПОНИЯ



Экономика и управление
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved