Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Музей истории города Иркутска начал свою работу для посетителей

Музей истории города Иркутска имени А.М. Сибирякова, а также все его филиалы начали свою работу для посетителей в рамках первого этапа снятия ограничений, введенных в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции. Посетителей принимают по предварительной записи так, чтобы одновременно в одном зале находилось не более 5 человек. Обязательное требование – наличие лицевой маски.

– В соответствии с указом губернатора Иркутской области, в нашем городе начинают открываться учреждения культуры. Сегодня для посетителей заработал музей истории города Иркутска им. А.М. Сибирякова. Однако, прежде, чем отправиться в любой из филиалов, теперь нужно предварительно позвонить и забронировать удобное для вас время. Кроме того, вход в музей осуществляется строго в масках. Такие условия необходимы для безопасности посетителей в сегодняшних условиях, – рассказал начальник управления культуры, туризма и молодежной политики администрации города Иркутска Антон Чернышов.

Предварительно записаться для посещения музея можно по номерам телефонов:

«Отдел истории», ул. Франк-Каменецкого, 16а, тел. 710-422, 710-161;

«Солдаты Отечества», ул Чайковского, 5, тел. 380-899;

«ГВЦ им. В.С. Рогаля», ул. Халтурина, 3, тел. 200-365;

«Музей городского быта», ул. Декабрьских Событий, 77, тел. 204-884;

«Дом ремесел и фольклора», ул. Декабрьских Событий, 102, тел. 204-494.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved