Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Выставка мастеров Монголии «Бронзовый олень» 1–12 июня

1 июня в 16.00 в Галерее сибирского искусства (ул. Карла Маркса, 23) открывается выставка мастеров из Монголии «Бронзовый олень». В экспозиции — лучшие художественные работы и изделия из кожи от представителей ассоциации монгольских мастеров искусства по коже. Выставка познакомит иркутян со своеобразным и самобытным искусством монгольского народа.

Художественная ассоциация «Бронзовый олень», созданная молодыми профессиональными художниками и мастерами по коже, ставит перед собой большую цель — продолжать и развивать лучшие традиции национального искусства, внедрять новую технику и технологии не только в художественные произведения, но и в возделывание и обработку кожи и кожаных изделий.

На выставке представлено творчество молодых художников. Многие из них окончили Институт изобразительного искусства Монголии по специальностям художественной обработки кожи, декоративно-прикладному искусству и дизайну. Практически все авторы являются членами Союза художников Монголии. Каждый год представители Художественной ассоциации монгольских мастеров искусства по коже организуют выставку своих новых работ в Монголии, и отклики зрителей дают огромный стимул для их дальнейшего мастерства. В Иркутске их творчество будет представлено впервые.

Выставка откроется 1 июня в 16.00 в Галерее сибирского искусства Иркутского областного художественного музея им. В.П. Сукачева (ул. Карла Маркса, 23) и будет работать до 12 июня 2018 года. Вход на открытие — свободный. Телефон для справок: 33-41-12.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved