Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

Все службы жизнеобеспечения города Иркутска на время новогодних праздников приведены в повышенную готовность

Все службы жизнеобеспечения города Иркутска на время новогодних праздников приведены в повышенную готовность. Об этом доложили главы округов и представители комитета городского обустройства на совместном заседании комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению мер пожарной безопасности и антитеррористической комиссии города Иркутска, которое прошло под председательством вице-мэра Иркутска Ивана Носкова.

Для повышения антитеррористической защищенности полиция перешла на усиленный вариант несения службы. Пожарные части и аварийно-спасательная служба Иркутска также переведены в режим повышенной готовности. Во всех коммунальных службах города назначены дежурные.

В учреждениях социальной сферы проведен комплекс мероприятий, направленных на предупреждение чрезвычайных ситуаций и террористических актов. В частности, проведены инструктажи с персоналом, усилен пропускной режим в здания, согласованы места проведения праздничных мероприятий в учреждениях образования и культуры. Организовано дежурство должностных лиц, ответственных за обеспечение пожарной безопасности. Проверена работа, видеонаблюдения, тревожной и пожарной сигнализации.

В административных округах утверждены графики ответственных дежурных в праздничные дни с 31 декабря по 9 января. Все управляющие и ресурсоснабжающие организации также предоставили в округа графики своих дежурств. Завершаются проверки помещений и зданий на предмет соблюдения требований пожарной безопасности, исправности систем электро-, тепло- и водоснабжения.

На всех массовых мероприятиях, которые проходят на территории города Иркутска, к охране общественного порядка привлечены сотрудники полиции и частных охранных агентств.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved