Город Иркутск Иркутская область
В Иркутске сосредоточен основной научный потенциал Иркутской области. Девять академических институтов города Иркутска входят в состав Иркутского научного центра СО РАН , пять институтов Иркутска представляют Восточно-Сибирский научный центр СО РАМН.

Мобильная связь + Интернет в офис
Все услуги связи от одного оператора.
Постоплатная система расчета.
Вход

Статьи

«СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА»

Новогодняя премьера на сцене иркутского ТЮЗа им. А. Вампилова

с 23 декабря по 8 января

Режиссер – постановщик заслуженный работник культуры РФ Виктор Токарев

«Снежная королева» - одна из самых знаменитых, трогательных сказок мировой литературы. Её автор - датский сказочник Ганс-Христиан Андерсен, а не менее известный писатель Евгений Шварц написал по этой сказке прекрасную пьесу для театра о маленькой Герде - самоотверженной девочке, отправляющейся выручать названного брата Кая, которого вероломно украла и заточила в своих ледяных чертогах Снежная королева. Герда преодолевает столько опасностей, проходит столько испытаний на прочность, что хватит на несколько взрослых жизней. Это только закаляет её характер, придает силы и уверенность в том, что она вернёт брата чего бы ей это не стоило, даже ценой самой жизни. И в страшном холодном пространстве безжизненной ледяной страны Лапландии, когда ей кажется, что все потеряно, потому что вечный холод уже успел сковать сердце маленького Кая и он стал равнодушным, циничным, холодным, как лед, она не отчаивается и не теряет надежды.

Это спектакль о самопожертвовании, о бесстрашии хрупкой девочки, любовь, терпение, горячее сердце и доброта которой растапливает холодное ледяное царство всемогущей Снежной королевы, возвращает брата и побеждает силы зла.

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved