Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

В Иркутске открылся VIII Всероссийский театральный фестиваль современной драматургии имени Вампилова

В Иркутске открылся VIII Всероссийский театральный фестиваль современной драматургии  имени Александра Вампилова. В первый день фестиваля 15 сентября 2011 года московский Малый театр покажет постановку классической пьесы Островского «Волки и овцы». Театр славен своими традициями и, как отметил постановщик спектакля Виталий Иванов, спектакль наиболее близок к тому, что было заложено в текст пьесы автором. В спектакле задействованы народные артисты России Борис Невзоров и Людмила Полякова.

Театр «MYUNG PUM» из столицы Южной Кореи Сеула покажет 17 сентября спектакль по произведению Николая Гоголя «Записки сумасшедшего». Спектакль театра «Angelus» из Канадзавы по пьесе Александра Вампилова «Утиная охота» состоится 19 сентября иркутскую версию «Утиной охоты» зрители смогут посмотреть 21 сентября.

Организаторы сделали программу этого года максимально насыщенной, в рамках фестиваля пройдут встречи с театральными критиками, круглые столы на темы: «Театр и духовное состояние общества», «Любительский театр в мире А. Вампилова», «А. Вампилов в преддверии эпохи потребительства». На суд зрителя представят свои спектакли коллективы из Москвы, Ростова, Новосибирска, Кемерово, Перми, Камчатки, Санкт-Петербурга, Северска. Фестиваль продлится с 15 по 21 сентября.

 

Полоцкая Лидия

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved