Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Мобильная связь от Ростелеком. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Новости, статьи

Конференция "Сотрудничество с Китаем как двигатель развития малого и среднего предпринимательства России" прошла в Иркутске

30 августа 2016 г. в конференц-зале гостиницы Ангара состоялась конференция "Сотрудничество с Китаем как двигатель развития малого и среднего предпринимательства России". Мероприятие проводилось Русско-Азиатским Союзом промышленников и предпринимателей  (г. Москва) совместно с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири.

В конференции участвовало более 50 человек: представители органов власти Иркутской области, Генерального консульства КНР в г.Иркутске, малого и среднего бизнеса Иркутской области, общественных организаций и СМИ.

С приветственным словом выступил Консул по торгово-экономическим вопросам Генерального консульства КНР в Иркутске г-н Ли Цзинбинь.

Мероприятие было посвящено вопросам развития малого и среднего предпринимательства в России, и в том числе в Иркутской области, за счет укрепления сотрудничества с партнерами из Китая.

Большой интерес у аудитории вызвало выступление представителя компании ЯНТА Сергея Лекарева, который поделился с участниками конференции практическим опытом работы с азиатским рынком.

 Во время видео-моста с КНР, организованного в рамках Конференции, эксперты обсудили вопросы поиска новых партнеров на примере Кантонской ярмарки, крупнейшей в Китае выставочной площадки и логистического  комплекса торговли в Гуанчжоу- центре самой высокой деловой активности КНР.

Кантонская ярмарка  располагает выставочными площадями в 1 млн. 200 тыс.кв.м. площадей, но это  не только платформа для экспорта и импорта, в деятельности компании также присутствуют другие виды бизнеса: экономическая и техническая кооперация, инспекция товаров, страхование, логистика, реклама, консалтинг и т.п. Кантонская ярмарка является старейшей и самой большой выставкой в Китае и проводится два раза в год: весной и осенью. Ежегодно экспонентами выступают более 20 тысяч китайских и иностранных компаний. Бизнесмены со всего мира собираются в Гуанчжоу, обмениваются бизнес- информацией и выстраивают деловые отношения на перспективу. В этом году на выставке открылся международный павильон, где иностранные компании могут предлагать свой товар для китайского рынка.

 

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved