Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

Сотрудники Иркутского авиазавода и дочерних предприятий в 2014 году перечислили в Фонд поддержки ветеранов около 1,6 млн. рублей

В мае завершено формирование Фонда поддержки ветеранов ИАЗ на 2014 год, в который 7000 сотрудников Иркутского авиазавода – филиала ОАО «Корпорация «Иркут» и дочерних предприятий перечислили около 1,6 млн. рублей из своей заработной платы. На эти средства сотни ветеранов получат необходимую материальную помощь, возможность частично оплатить операции и покупку дорогостоящих лекарств, пройти лечение в санатории «Нагалык» за 50% от стоимости, а также дополнительные подарки к юбилеям. Кроме того, средства Фонда идут на проведение культурно-массовых мероприятий для заводских пенсионеров.

В феврале этого года ветераны отдохнули на базе отдыха«Ласточка», в мае посетили театр Музыкальной комедии, в сентябре планируется массовый выезд на базу отдыха «Чайка». Ежегодно Совет организует ко Дню Победы и Дню памяти и скорби праздничные мероприятия для ветеранов ВОВ и тружеников тыла.

Фонд поддержки ветеранов был создан 8 лет назад по инициативе руководства ИАЗ. Только в прошлом году адресную помощь из Фонда получили 200 ветеранов ИАЗ на сумму более 1,4 млн. рублей.

По данным на май 2014 года, на учете Совета ветеранов ИАЗ состоит 4347 неработающих пенсионеров, из них 38 – участники Великой Отечественной войны, 660 – труженики тыла.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2019  All rights reserved