Балаганский район Иркутская область
Балаганский район включает в себя 7 сельских (поселковых) администраций, объединяющих пос. Балаганск и 12 сельских населенных пунктов. Площадь территории района 634,7 тыс. га.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Мэр Балаганского района вошла в число победителей конкурса «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении-2010»

Мэр Балаганского района Надежда Жукова вошла в число победителей VI Всероссийского конкурса «Менеджер года в государственном и муниципальном управлении-2010», став сначала победителем на региональном этапе. Как сообщили в администрации района, организаторами конкурса являются Вольное экономическое общество России и Международная академия менеджмента, при поддержке Совета Федерации ФС РФ, Государственной Думы России, правительства Москвы. Жюри определило пять абсолютных победителей и 30 победителей в 11 номинациях. Наибольшее количество участников отмечено в номинациях, представляющих социальную и финансово-экономические сферы, сельское хозяйство, развитие региональных программ. Надежда Жукова стала одним из победителей в последней номинации. 

Районные власти отмечают, что за последние три года значительно увеличился приток инвестиций, он составил 131 млн рублей. Увеличилось количество предприятий малого и среднего бизнеса, индивидуальных предпринимателей. На территории района реализуются такие программы, как «Энергоснабжение и повышение энергетической эффективности в бюджетной сфере и ЖКХ Балаганского района», областная - «Газификация Иркутской области», «Социальное развитие села». Стартовал проект «Обучение специалистов новым технологиям работы с семьей» при содействии мэра.

дневной выпуск №22 (1836) от 25 января 2011 года

 

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved