Город Зима Иркутская область
Город Зима Иркутская область. Первое упоминание о поселении относится к 1743 году. Статус города присвоен в 1925 году, в январе 1968 г.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Зима присоединилась к акции «Молодежь Прибайкалья»

Тренинг по формированию толерантности «Все свои» прошел в Зиме в рамках областной акции «Молодежь Прибайкалья». Участие в акции приняли порядка 200 человек – молодых жителей Зимы, Саянска и Зиминского района и специалисты, работающие в сфере молодежной политики.

В рамках тренинга его молодые участники обсудили темы взаимного уважения, принятия другого мнения, культур и традиций. Затем в игровой форме участники проанализировали ситуацию уличного конфликта, рассмотрев ее с точки зрения очевидцев, журналистов, органов власти и полиции, обменялись мнениями.

- Это было интересно и познавательно. Молодежь должна понимать, что мы все разные, но вместе. Нужно жить дружно, уважать друг друга, - отметила по итогам мероприятия одна из его участниц Анна Иванова.

Кроме тренинга участники акции приняли также участие в тематических семинарах для добровольцев и молодых журналистов.

Напомним, выездная акция «Молодежь Прибайкалья» стартовала в Иркутской области 4 октября. Организатор акции – министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области.

Акция «Молодежь Прибайкалья» уже прошла в Бодайбо, Черемхово, Свирске, Усть-Куте, Нижнеилимском, Осинском, Боханском и др. районах. Далее к акции присоединятся Нижнеудинск, Бирюсинск, Куйтун. Всего в 2012 году участие в акции «Молодежь Прибайкалья» примут молодые жители 21 муниципального образования. Завершится акция 30 ноября в Ангарске.

В рамках областной акции «Молодежь Прибайкалья» в разных муниципалитетах Иркутской области проводятся одноименный молодежный фестиваль, тренинг «Доброволец!», семинар-тренинг по формированию толерантности «Все свои», деловые игры, семинары для специалистов по работе с молодежью и специалистов в сфере физической культуры и спорта, социальные опросы, семинары-тренинги «Молодые специалисты – кадровый потенциал территории», урок с чемпионом. Территории посещает выездная экспозиция «Музей спорта Иркутской области». Еще одним направлением акции является разработка и реализация социальных проектов.

Акции «Молодежь Прибайкалья» проводятся в Иркутской области с 2006 года с целью организации эффективного включения молодежи в общественно-политическое и социально-экономическое развитие региона, района, родного города, села, деревни, а также повышения электоральной и социальной активности молодых людей.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved