Город Зима Иркутская область
Город Зима Иркутская область. Первое упоминание о поселении относится к 1743 году. Статус города присвоен в 1925 году, в январе 1968 г.

Мобильная связь для бизнеса. Оптимальный выбор для людей, которым нужно постоянно быть на связи, чтобы в оперативном режиме решать возникшие вопросы.
Вход

Статьи

В Иркутской области открылось третье отделение ДЮСШ «Атланты»

В Зиме открылось отделение областной Иркутской детско-юношеской спортивной школы «Атланты». Это третье отделение школы, открывшееся в муниципальных образованиях Иркутской области.

Спортом в зиминском отделении «Атлантов» по методике иркутской школы будут заниматься 90 детей в возрасте от 3 до 9 лет. Спортивный зал отделения укомплектован 12 уникальными детскими профессиональными тренажерами без осевой нагрузки на позвоночник.

- Ребятишки будут заниматься в школе общефизической подготовкой. Наша задача подготовить их к занятиям различными видами спорта, - пояснил директор школы Юрий Сизых.

ДЮСШ «Атланты» была создана в 2001 году. Сегодня она является единственной в мире спортивной школой, использующей детские профессиональные тренажеры без осевой нагрузки на позвоночник, и готовящей детей в различные виды спорта. В школе «Атланты» в отделениях бодибилдинга, фитнеса, акробатики и общефизической подготовки занимаются 1300 детей, в том числе в трех филиалах: в Вихоревке, в Тулуне и Зиме.

Особое внимание в школе уделяется реабилитации детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата. Возглавляет ДЮСШ «Атланты» вице-президент Федерации бодибилдинга и фитнеса России, Заслуженный работник физической культуры России, тренер Юрий Сизых. Среди воспитанников «Атлантов» множество спортсменов, достигших высоких спортивных результатов в разных видах спорта.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved