Усть-Илимский район Иркутской области
Усть-Илимский район расположен в северо-западной части Иркутской области на 58-ой географической параллели. Образован 15 февраля 1968 года. Районный центр - город Усть-Илимск.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Сотрудники Коршуновского ГОК сдали нормы ГТО

Инициатива Президента России о возрождении в стране комплекса ГТО нашла поддержку в коллективе Коршуновского горно-обогатительного комбината. В парковой зоне г. Железногорска-Илимского собрались 125 работников практически из всех подразделений комбината.

Вместе со своими подчиненными на площадку вышли первый заместитель управляющего директора Юрий Мартемьянов, директор Коршуновского карьера Александр Карнаков, директор управления железнодорожного транспорта Сергей Мироненко, начальник цеха складского хозяйства Павел Сыченков, начальник цеха связи Сергей Нецветаев, начальник строительно-монтажного управления Вадим Богатырев и начальник службы технического и химического контроля Ольга Манаева.

В соответствии с Положением о Всероссийском физкультурно-спортивном комплексе «Готов к труду и обороне» все участники были разбиты на 5 возрастных категорий – от 18 до 69 лет. Самой многочисленной оказалась группа от 40 до 49 лет, в ней оказалось 44 человека. Тестирование включало кросс на 750 метров, подтягивание на перекладине для мужчин, отжимание от скамьи для женщин, прыжки в длину, упражнения на гибкость. Многие пришли вместе с детьми, которые с удовольствием выполняли упражнения комплекса.

«Сдача норм ГТО – это одна из замечательных спортивных традиций, которую, безусловно, нужно возрождать, - отметил первый заместитель управляющего директора Юрий Мартемьянов. - Мы решили не ждать, пока все организационные вопросы по запуску комплекса ГТО будут решены на федеральном и региональном уровне. Пока сдача норм на комбинате запущена в тестовом режиме. Результаты будут учитываться при подведении итогов спартакиады трудящихся ОАО «Коршуновский ГОК». Те подразделения, где количество сдавших нормы ГТО будет выше, получат дополнительные баллы к общему результату. Ну, а главный итог, это, конечно укрепление здоровья работников комбината, что, безусловно, должно сказаться и на результатах труда».

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved