Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Вечная проблема Мамско-Чуйского района

«ВЕЧНАЯ» ПРОБЛЕМА МАМСКО-ЧУЙСКОГО РАЙОНА

В течение последних 15-ти лет на линии ЛЭП Слюдянка - Согдиондон протяженностью 60 км ежегодно проводятся ремонтные работы. Однако проведенные работы не дают никаких результатов. Так с 30 апреля 2011 по 18 июня 2011 года жители п. Согдиондон находились без электричества 488 часов, т.е. 20 суток. Причинами отсутствия электроэнергии являются ежедневные плановые отключения по 7-10 часов, аварии на линии ЛЭП. Второе является зачастую последствием первого.

У жителей п. Согдиондон из-за отсутствия электроэнергии возникают существенные проблемы: нет возможности хранить продукты питания, не работаю холодильники, а на улице свыше 30°; нет возможности сварить, постирать…

По некоторым источникам СМИ мы с удивлением узнаем, что поселки Мамско-Чуйского района обеспечиваются автономным электроснабжением (дизеля). Работа дизеля 4-6 часов в сутки с подачей электричества по 2-4 часа населению, а иной раз дизель не заводят вообще – это разве обеспечение электричеством?

Как долго будет продолжаться это издевательство над людьми?

Почему в нашем обществе главам администраций безразлично, что народ не обеспечен всеми необходимыми для жизни и так в столь сложных условиях?

Почему нельзя применить штрафные санкции к поставщикам электроэнергии за нарушение поставок электричества?

Кто даст ответы на эти вопросы?

19 июня 2011 год электричество в посёлках Мамско-Чуйского района отсутствует! 

 

От имени жителей
председатель думы
Согдиондонского городского поселения
Максименкова Е. Я.

 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved