Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Вышел в свет второй сборник стихов Ю.В. Богданова "Страна Удокания"

Вышел в свет второй сборник стихов поэта-геолога, профессора Юрия Богданова "Страна Удокания".

Красота Восточной Сибири настолько захватывает, что никто не остается равнодушным – снежные вершины, альпийские луга, современные ледники Кодарского хребта, шумные горные реки, спокойные озера и таёжные речные долины. Под впечатлением этой красоты и были написаны лирические стихи, объединенные в сборник «Страна Удокания». Второе издание дополнено новыми стихами и цветными иллюстрациями.

Получить электронную версию сборника можно бесплатно, отправив письмо по электронной почте poet-geolog@yandex.ru

 

Об авторе:

Родился в Пушкине в 1927 году, живет в Санкт-Петербурге. Ю.В. Богданов – работал в Забайкалье, Южной Якутии, районах БАМ, в том числе на Удокане, а также на Кубе, в Алжире и Йемене, экспертом ООН – в Индии и Югославии. Доктор геолого-минералогических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР.

 

Светлана

 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved