Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Иркутские байкеры поделились кровью.

С 11 по 24 октября по всей стране проводится Федеральная акция «Авто-МотоДонор». Иркутск не стал исключением. Штаб общественной поддержки донорского движения предложил принять участие иркутским авто и мотто клубам, а также байкерам. На предложение откликнулись только байкеры.

Акция прошла 12 октября. Возле Иркутского выставочного центра СибЭкспоЦентр с 10.00 до 15.00 принимал Мобильный комплекс заготовки крови. Сдать кровь предлагалось не только байкерам, но и посетителям выставки «Сибздравоохранение», которая в это время проходила в СибЭкспоЦентре. Байкеров ждали на их железных конях, однако они предпочли слиться с толпой и приехали кто на общественном транспорте, а кто пешком. Поэтому отличить байкера от небайкера было сложно, но возможно. Как объясняли свое появление «в гражданском» сами байкеры, «мотоциклы – это лишь хобби, а в остальное время мы работаем».

Штаб общественной поддержки выражает благодарность всем, кто поучаствовал в этой акции.

Елизавета 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved