Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

Вышла в свет третья книга стихов поэта-геолога Юрия Богданова «Страна Удокания»

Вышла в свет третья дополненная книга стихов поэта-геолога Юрия Вячеславовича Богданова. Издание дополнено новыми стихами и иллюстрациями. Поэтический талант автора раскрывается под впечатлением красоты Восточной Сибири, где проходили многочисленные геологические экспедиции петербургских ученых, которыми руководил Ю.В. Богданов.

Снежные вершины, альпийские луга, ледники Кодарского хребта, таежные речные долины никого не оставят равнодушным. Красота родной природы запечатлена в лирических стихах, объединенных в сборник «Страна Удокания».

Если Вы хотите познакомиться с творчеством автора, пишите по адресу violaa2005@yandex.ru, и мы отправим Вам бесплатно электронную версию книги.

Справка:

Автор книги - Юрий Вячеславович Богданов - доктор геолого-минералогических наук, профессор, лауреат Государственной премии СССР, ведущий научный сотрудник ВСЕГЕИ. Специалист по региональной металлогении и геологии стратиформных месторождений цветных металлов. Работал в Забайкалье, Южной Якутии, в районах БАМ, в том числе на Удокане, а также на Кубе, в Алжире и Йемене, в качестве эксперта ООН - в Индии и Югославии.

 

Прибайкалье : Участники
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved