Тулунский район Иркутской области
Основным богатством Тулунского района являются угли Мугунского, Азейского, Ишидейского месторождений, имеются также рудные залежи. В земельном фонде Тулунского района 71% составляют лесные угодья

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Статьи

Команда Тулунского района стала победителем чемпионата Иркутской области по ловле рыбы

Команда из Тулунского района стала лучшей на чемпионате Иркутской области по ловле рыбы спиннингом с берега, который прошел в конце сентября в урочище «Гадалейское» на берегу реки Ия. В состязаниях приняло участие шесть команд из Аларского, Ангарского, Балаганского, Нижнеудинского, Тулунского и Шелеховского районов.

В личном зачете первое место занял Владимир Батурин из Тулунского района. Второе место завоевал Эдуард Авдеенко из Балаганского района. Житель Тулунского района Николай Бердников стал бронзовым призером.

Победителями командного зачета стали спортсмены уз Тулунского района Николай Бердников, Александр Жигачев и Владимир Батурин. На втором месте команда из Ангарского района в составе Александра Тигунцева, Игоря Чипалова и Ильи Латышева. Третьими по итогам командных состязаний стали рыбаки из Шелеховского района - Валерий Чекрыжов, Игорь Шнейдер и Эдуард Миндубаев.

На Байкал

  • Листвянка
  • Ольхон
  • Заказ микроавтобуса в Иркутске

 

 


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2018  All rights reserved