Город Тайшет Иркутской области
Город Тайшет. Более века назад в Тайшет пришел Транссиб, с тех пор судьбы многих жителей Тайшета тесно связаны с железной дорогой.

Услуга ВидеокомфоРТ.  Облачное видеонаблюдение — это одна из самых передовых технологий удаленного видеоконтроля и хранения видеозаписей.
Вход

Статьи

Интересное- рядом.

В рамках проекта «Мой выбор» 18 октября 2014 года состоялась экскурсия учащихся 9-х классов МКОУ СОШ №2 на Тайшетский комбинат хлебопродуктов, организатор руководитель районного центра профориентации «Радуга профессий» Федотова Светлана Евгеньевна.

Встретил ребят первый заместитель генерального директора Мельников Сергей Эдуардович. Он ознакомил присутствующих с основами производства и предложил пройти по цехам предприятия. Было задано много вопросов, на которые отвечал Сергей Эдуардович. Ребята увидели процесс производства от поступления зерна до выхода конечного продукта- муки. Интересную информацию услышали ребята от заведующей производственно технической лабораторией Ефремовой Оксаны Александровны. Она отметила, что гарантия качества поставляемой продукции одно из приоритетных направлений работы коллектива. Выпускница Канского технологического техникума, Оксана Александровна, рассказала о возможности получить специальность не далеко от дома, о контроле который проходит пшеница до поступления на элеватор. Затем экскурсантам представили начальника мельницы Корнеева Ивана Александровича, который показал мельницу. Огромные механизмы произвели на ребят впечатление, большой интерес вызвал пульт дистанционного управления- сердце предприятия, которое работает 24 часа в сутки. Около часа провели ребята на предприятии, которое производит самый необходимый продукт- муку. Увидели труд людей. работающих на благо района, и в этот день невозможно было не вспомнить золотые слова «Хлеб- всему голова!».От всей души ребята поблагодарили за интересную экскурсию. Долго ёще обсуждали увиденное.

И в заключение хочется поблагодарить руководство Тайшетского комбината хлебопродуктов за сотрудничество с районным центром профориентации, а коллективу сказать «Хвала рукам, что пахнут хлебом!».

Наталья Гапонько

Наши друзья

Терракотовый слон.
Студия керамики и гончарного
мастерства
  для взрослых и детей


Иркутская область




 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved