Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

"Большая Евразия"  цивилизационный проект, устремлённый в будущее.
Вход

Новости, статьи

22 июня, в День памяти и скорби, в Тулуне пройдет городская акция "Зажги свою свечу"

Жители Тулуна зажгут свечи в память о воинах, не вернувшихся с войны

22 июня, в День памяти и скорби, в Тулуне пройдет городская акция "Зажги свою свечу", мероприятие начнется в парке Победы в 23.00 и завершится в полночь. Как сообщила "Байкал Инфо" председатель Комитета солдатских матерей Валентина Васильева, все неравнодушные жители города могут прийти к мемориалу со своей поминальной свечой и вместе с другими вспомнить о тех, кто погиб ради мира и будущего.

Во время акции память тех, кто не вернулся с войны и скончался в госпиталях, почтят минутой молчания, к мемориалу будут возложены цветы. По словам Валентины Васильевой, в этом году акция пройдет уже в третий раз, с каждым годом мероприятие привлекает всё больше неравнодушных людей, уважающих память героев войны.

Ирина Алексеенко

 

 

Информационное агентство Байкал-Инфо
Иркутск, Советская, 109, Дом Печати, 4 этаж. 
Тел./факс: (3952) 272-808 

Выпуск 1548 (1548) от 21 июня 2010 года

 

 

Журналы, газеты
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2020  All rights reserved