Иркутская область : главная
Иркутская область, города и районы Иркутской области, ее жизнь, культура, история, экономика - вот основные темы сайта "Иркутская область : Города и районы". Часто Иркутскую область называют Прибайкальем, именно "Прибайкалье" и стало названием проекта, в который входит этот сайт.

Телефония для Вашего бизнеса. Подключение телефона в офис, организация междугородной и международной связи, комплексная телефонизация филиальной сети.
Вход

Новости, статьи

В областном центре подвели итоги конкурса «Лучшая организация города Иркутска по развитию социального партнерства»

В администрации города Иркутска наградили победителей городского конкурса «Лучшая организация (индивидуальный предприниматель) города Иркутска по развитию социального партнерства» по итогам 2015 года. Дипломы вручили представители трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

Как сообщила начальник отдела труда и управлением охраной труда администрации Иркутска Елена Казанцева, в этом году на конкурс была подана 81 заявка, что на 17% больше, чем в прошлом году. В положение о конкурсе были внесены изменения. Так, группы, на которые распределяются участники конкурса, теперь указаны в соответствии с новым общероссийским классификатором видов экономической деятельности. При этом организации обрабатывающих производств поделены на пять крупных групп. Это, по словам Елены Казанцевой, позволит более дифференцированно подойти к оценке организаций различных видов производств. Группа «Образование», так же, как и раньше, разбита на четыре группы, только названия подгрупп указаны в соответствии с новым классификатором. Таким образом, участники конкурса распределились в 12 групп. Самая многочисленная - «Образование дошкольное» привлекла 27 организаций.

Работа организаций - участников конкурса оценивалась по 17 критериям, характеризующим развитие социального партнерства.

Елена Казанцева отметила, победители конкурса добились высоких показателей в социальном партнерстве. В этих организациях действуют социальные программы, осуществляются различные выплаты сверх установленных законодательством РФ (премии, компенсации, поощрения и др.), предоставляются дополнительные оплачиваемые отпуска, выходные дни, организуются различные спортивно-оздоровительные и культурные мероприятия, оказывается помощь ветеранам труда.

Своим опытом по развитию социального партнерства на Иркутском авиационном заводе с коллегами поделились технический инспектор труда первичной профсоюзной организации Российского профсоюза трудящихся авиационной промышленности в г. Иркутске Владимир Зотченко и председатель выборного профсоюзного органа первичной профсоюзной организации Восточно-Сибирского регионального общего центра обслуживания - структурного подразделения Центра корпоративного учета и отчетности «Желдоручет» - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги» - Светлана Милицына.

Победителями конкурса стали:

В группе «Добыча полезных ископаемых» – Общество с ограниченной ответственностью «Компания «Востсибуголь».

В группе «Производство прочих транспортных средств и оборудования» Иркутский авиационный завод – филиал публичного акционерного общества «Корпорация «Иркут».

В группе «Транспортировка и хранение, деятельность в области информации и связи» – Восточно-Сибирский региональный общий центр обслуживания - структурное подразделение Центра корпоративного учета и отчетности

«Желдоручет» - филиала открытого акционерного общества «Российские железные дороги».

В группе «Обеспечение электрической энергией, газом и паром» – Иркутское публичное акционерное общество энергетики и электрификации (ПАО «Иркутскэнерго»).

в группе «Образование начальное общее, основное общее, среднее общее» - Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение г. Иркутска лицей №3.

В группе «Образование дошкольное» - Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение г. Иркутска детский сад №123.

В группе «Обучение профессиональное, образование дополнительное» - Муниципальное бюджетное образовательное учреждение дополнительного образования детей Дом детского творчества № 2 г. Иркутска.

В группе «Деятельность в области здравоохранения и социальных услуг» – Негосударственное учреждение здравоохранения «Дорожная клиническая больница на станции Иркутск-Пассажирский открытого акционерного общества «Российские железные дороги».

В группе «Прочая деятельность» – Филиал АО "Росжелдорпроект" - Иркутский проектно-изыскательский институт "Иркутскжелдорпроект".

В группах «Строительство», «Торговля», «Образование профессиональное» победители не были определены ввиду отсутствия соревнования и низких итоговых сумм баллов по сравнению с победителями в других группах.

Журналы, газеты
Cписок организаций-участников ...



Иркутские организации:









 
 

Уважаемые господа! Копирование, тиражирование, иное использование фотографий, статей, размещенных на сайте "Иркутская область : Города и районы", возможно только с письменного разрешения НУК "Экспедиция ИнтерБАЙКАЛ"

 
© 2008-2017  All rights reserved